Tuesday, June 21, 2016

? "TURKI" sebuah negara ISLAMKenyataan di bawah ini saya copy dari komen sedara Mohd Shafieq. Berkenaan dengan pandangan orang Melayu Malaysia kita sekarang terhadap Negara TURKI. :)

Saya lihat kebanyakan orang Melayu kita hanya melihat sedikit saja mengenai Turki. Antara sisi superficial yg mereka nampak hanyalah penampilan isteri Presiden yg bertudung, solat saf penuh di satu masjid, 'keseriusan' Presidennya untuk 'memperkuatkan' Islam dan 'bantuan' mereka terhadap pelarian Syria.

Tapi sebenarnya banyak sisi gelap Turki yg mereka tak nampak.

I. Gadis-gadis Turki kenalan saya di Snapchat masih ramai berpesta arak di bulan yg mulia ini. Mereka juga tidak berpuasa. (Takkan hari-hari bocor kot?)

II. Gadis-gadis Turki yg bertudung boleh dibilang dgn jari. Cubalah cari di Instagram. Majoriti freehair dan suka pakaian yg tak cukup kain. Yg bertudung hanyalah makcik-makcik di kampung pedalaman mereka sahaja terutama sekali daerah Kurdis.

III. Pertandingan ratu cantik di sana disambut dgn acara gilang-gemilang dgn tajaan syarikat swasta dan disokong kerajaan tempatan. Yg menyertainya majoriti adalah gadis Turki sendiri dan salah satu acaranya adalah memakai bikini singkat two-piece yg memberahikan. Pernah sekali dibuat pada bulan Ramadhan pada tiga tahun sudah.

Image result for miss turkey 2016 

Cuba kat Malaysia? Miss Tourism World di Melaka haritu pun baru sekali buat sudah mengamuk macam Gunung Ledang nak runtuh.

IV. Di sana, event-event seperti anugerah muzik dan filem. Para selebriti perempuan mereka disana bebas berpakaian seksi tanpa kecaman media. Cuba di Malaysia? Tak cukup dihentam Utusan dan Harakah, blog-blog pun tumpang sekaki.

V. Arak bebas dijual kepada umum. Ibu bapa mereka tidak melarang anak mereka yg bawah umur minum arak.

Kalau saya cerita panjang-panjang pun sampai besok tak habis.

Orang Melayu kita sebenarnya tak kenal langsung Turki. Tapi mereka berlagak pandai hanyalah kerana sehelai tudung yg dipakai Hayrunisa, isteri Presiden Erdogan.

Image result for Hayrunnisa

* Saya nak tambah sedikit. Saya masih ingat lagi apa yang salah seorang pensyarah saya cakap. Dia ni pensyarah sejarah dunia Islam dan selalu ke negara-negara di Asia Barat untuk buat kajian termasuklah Turki. Masa dia jadi pensyarah tetamu di Turki dia bawa bini dia sekali. Tetapi bini dia tak dibenarkan masuk ke kampus sebab bini dia pakai tudung litup dan jubah. Jadi bini dia terpaksalah duduk luar kampus sebab dihalang oleh security. Dan Prof saya terpaksa la sewakan bilik kat luar kampus untuk bini dia sorang sebab sebelum ni pihak kampus dah bagi rumah khas untuk dia duduk dalam kampus dengan bini, tapi sebab bini dia pakai tudung semua dia tak dibenarkan duduk dalam kampus.

Depa kata kalau nak masuk kena pakai formal. Yakni pakai pakain macam coat perempuan dah skirt pendek paras lutut serta tak boleh pakai tudung. So terkesima la dia dan bini dia. Tak sangka pula di kampus Universiti bahagian pengajian Islam tak boleh pakai tutup aurat. Tapi kemudian dia tengok semua pelajar yang pakai tudung masa kat luar kampus bila masuk je gate kampus terus buka tudung. Malah prof saya cakap para pensyarah perempuan yakni Ustazahnya semua pakai skirt pendek formal tu, pakai baju kemeja ketat dan tak pakai tudung.

Prof saya tu tunjuk la kat saya..."Nah awak tengok ni gambar saya dengan mereka, yang ini Ustazah Ussulluddin (pakai skirt paras atas sikit dari lutut berkemeja lengan pendek ketat dengan rambut kerinting), yang ni Ustazah Tafsir dan Al Quran, yang ni pakar sejarah Islam, dan yang ni Dekan Pengajian Islam"... Semua tak pakai pakaian menutup aurat kecuali ada sorang dua yang pakai tudung ala-ala zaman 70-an dulu tu ikat kat belakang. :)

Cuba bayangkan kalau para Ustazah kita di Malaysia sekarang ini ada yang pakai macam tu? Rasanya ramai dah mengamuk dalam media-media sosial dan media cetak kot. Bayangkan Ustazah yang ajar kita Fardhu Ain kat sekolah pakai skirt pendek paras lutut, kemeja formal paras lengan yang ketat dan free hair blonde. :D.

Walaupon ada kita dengar dari mak-mak kita yang Ustazah zaman 60-an dan 70-an dulu tak pakai tutup aurat sepenuhnya tak ada la sampai ada yang pakai skirt pendek rasanya. Paling tidak pon depa pakai selendang lepas, pakai kebaya dan kain batik paras buku lali. :)

Pendek kata Turki sekarang bukan lagi Turki Uthmaniah. Sekian.

Wednesday, June 1, 2016

2016 - IMAM MAHDI MUNCULIMAM MAHDI AKAN MUNCUL 2016, DAJJAL DAN NABI ISA 2022


Sejauh mana benar ulasan ini, anda boleh baca sepenuhnya dan berikan komen.... Imam Mahadi sudah/ sedang atau akan muncul (2016 - tahun ini) rencana ini dipetik dari blog Indon.. Walau apa keadaan pun Imam Mahadi tetap akan (atau telah?) muncul, kita harus siap sedia. Tak kira apa kedudukan kita. Ada juga yang kata tahun depan 2017. Nampaknya sangat tak sabar kita semua menanti Imam Mahadi menzahirkan diri. Aatau sebenarnya kita sudah amat kecewa dengan apa yang wujud depan mata. Semuanya serba tak kena. Semuanya membingungkan. 

Selamat mengkaji.

Masa Makin Pendek
Anas (ra) menyebutkan: "Rasulullah salalahu alaihi wassalam Berkata:
Hari Kiamat tak Akan Datang Kecuali waktu Semakin Singkat.Penyingkatan ini kepada Terjadi sedemikian Cara Seperti Satu Tahun Yang berlalu Seperti decent, dan decent Yang berlalu Seperti seminggu, dan seminggu berlalu Seperti Satu Hari dan Satu Hari Yang berlalu Seperti Satu Jam dan Satu Jam Yang berlalu Seperti secepat Kilat. (Tirmidzi, Zuhd: 24, 2333).

Selama Pengukuran Yang dilakukan DI Tahun 1950 Resonansi Schumann diukur Pada Skala 7.8 hertz. Penilaian ini kepada Dianggap Tetap konstan. Memang sistem sistem Komunikasi militer global ini kepada didirikan Di Atas frekuensi ini kepada.

Namun, komen pada Tahun 1980-an, Tiba-Tiba Perubahan Dalam Pernyataan ini kepada mengakibatkan kejutan besar Bagi Masyarakat ilmiah, karena Pada Tahun 1980, dapat Dilihat bahwa Resonansi Schumann diukur Di Atas 11 hertz. Laporan terbaru Telah mengungkapkan bahwa angka ini kepada bahkan Akan Meningkat lagi. Dalam Perubahan Resonansi Schumann;frekuensi menunjukkan mempercepat waktu. Demikian, Masa 24 jam dialami Dalam 16 jam Atau seks. Bahwa Waktu Yang dipersingkat dipersepsikan. Ilmu Pengetahuan TIDAK mampu menjelaskan Mengapa angka ini kepada mengalami kenaikan, Atau faktor Yang menyebabkannya Meningkat. DENGAN makin singkatnya waktu, pertanda Awal zaman Yang Oleh diramalkan Nabi kita (SAW) terbukti Secara ilmiah saat ini kepada.

Masa Kediktatoran Segera Berakhir
Situasi timur tengah Yang Sangat Kacau, diktator berguguran, Marilah Kita Simak adanya hadis tentang periode waktu Kepimpinan dunia ini.

Dari Nu'man bin Basyir radiallahu 'Anhu, Rasulullah Sallallahu' Alahi Wasallam bersabda:
"Adalah Masa Kenabian Jogja di tengah tengah Kamu sekalian, adanya Atas kehendaki Allah,-kemudian Allah mengangkatnya apabila Ia menghendaki Untuk mengangkatnya (menghentikannya) apabila Ia menghendaki Untuk mengangkatnya . -Kemudian Adalah Masa Kerajaan Yang menggigit (Mulkan 'Adldlon), adanya Atas kehendak Allah. -Kemudian Allah mengangkatnya apabila Ia menghendaki mengangkatnya Untuk. -Kemudian Adalah Masa Kerajaan Yang menyombong (Mulkan Jabariyah), adanya Atas kehendak Allah.-Kemudian mengangkatnya Allah, apabila Ia menghendaki Untuk mengangkatnya. Adalah-kemudian Masa Khilafah Yang menempuh jejak Kenabian (Khilafah 'ala minhajin nubuwwah). "-Kemudian beliau (Nabi) diam." (HR.Ahmad)

Maka Lihatlah kondisi di Timur Tengah Dewasa ini kepada diktator fase Telah berguguran Satu persatu, yaitu dimulai dari program turun tahtanya Presiden Tunisia, Lalu Kejatuhan Husni Mubarak di Mesir, Tewasnya Muammar Khadafi di Libya, Turunnya Presiden Yaman, dan Masih di perangi habis-habisan di Syria Dewasa ini kepada Basar Asad. Satu persatu diktator ITU Akan Terus berjatuhan, Bahrain, Jordan, Kuwait, dan Akan Mencapai puncaknya DENGAN Kejatuhan raja Arab Saudi.Sesungguhnya Masa Sekarang ini kepada Tanda-Tanda kiamat Kecil nyaris semuanya telah terlihat. Maka Secara logika Kita Akan Berfikir JIKA semua Tanda kiamat Kecil ITU Telah Terlihat Lantas Apa Lagi Yang Akan menghalangi Untuk munculnya Tanda kiamat besar ITU . Sesungguhnya Tanda kiamat besar itu pasti Muncul namun SEBELUM Akan di dahului Oleh Penanda penghubung Antara Tanda kiamat Kecil dan Tanda kiamat besar iaitu Yang nanti Akan mashyur di Dunia DENGAN Sebutan Imam Mahdi (Pemimpin yang Adil)

Beliau (ra) Berkata, Isa al-Masih (as) Akan Turun ke bumi dan hendak membina salat di Belakang Imam Mahdi. Seorang-kemudian Bertanya, Wahai 'keturunan Rasulullah (saw), bilakah Imam Mahdi Akan Muncul? Ja'fa r al-Shadiq (ra) Menjawab, Ketika kaum lelaki Telah menyerupai Wanita, dan Wanita menyerupai lelaki; kompilasi Seorang lelaki berpasangan DENGAN lelaki, dan Wanita berpasangan DENGAN Wanita, kompilasi kesaksian palsu Diperolehi dan kesaksian Yang adil Ditolak; kompilasi Manusia mulai senang merrampas Kehidupan Orang LAIN; kompilasi perbuatan zina merebak; kompilasi orang-orang Gemar memakan wang riba; kompilasi para penjahat mulai takut Terhadap perkataannya Sendiri; dari Syam kompilasi Sufyani Keluar dan seseorang Keluar dari Yaman; kompilasi ADA pemusnahan di padang pasir; kompilasi Seorang 'keturunan Rasulullah dibunuh Antara rukun dan maqam Yang bernama Muhammad bin al-Hasan; kompilasi terdengar Seruan dari langit bahwa Kebenaran Ada padanya (Imam Mahdi) dan para pengikutnya. Ketika semua tanda Tanda ITU Telah Muncul, Maka Itulah saat Kedatangan Imam Mahdi

Muhammad al-Ba Qir (ra) Berkata, Imam Mahdi TIDAK Muncul Akan, Kecuali Setelah terjadinya ketakutan Yang Sangat Dahsyat, gempa bumi, fitnah, banyaknya musibah Yang menimpa Manusia Yang SEBELUM didahului Oleh Penyakit mewabah yang, kemudian Akan Terjadi peperangan Antara bangsa Arab, perselisihan antar Manusia, perpecahan Dalam agama Mereka, Manusia Yang saling Meraih keinginannya DENGAN menghalalkan segala Cara.

Peperangan di Syria Akan Menjadi  Bagi Sebuah peperangan awal di bumi Arab Yang Akan menyeret Negara Negara arab dan Bukan Arab, bahkan AS, Romawi / Barat, dan Negara di Dunia Pada Sebuah peperangan besar. Al Mahdi Yang Muncul Akan di susul DENGAN peperangan demi peperangan penaklukan Arab (Pemerintahan sekuler Sokongan barat), penaklukan Persia, penaklukan Romawi / barat / AS dan penaklukan Dajjal / Yahudi. Sementara ITU Kegemilangan Imam Mahdi menyebabkan hancur leburnya Pemerintahan barat Arahan Dajjal, Yang markasnya Selama sejak ribuan Tahun Lalu tenang di Bermuda, Yang kalau di peta posisinya Tepat di depan Washington, menandakan bahkan Kepimpinan di negeri uncle Sam Selama Ini memang Dalam berpandu si Tuan Samiri Yang menganggap Dirinya Tuhannya Manusia, Yang Istananya di sampin Istana Iblis, Juga di Bermuda, Yang menganggap Dirinya SEBAGAI Tuhan Bagi segenap Makhluk tak Terlihat kamu makin sukses DUO inilah, Dajjal dan Iblis Yang Telah Bersekutu Dalam kepemimpinannya menyesatkan Jutaan Umat Manusia sejak ribuan Tahun Lalu.

Dajjal Yang Telah berumur ribuan Tahun sejak Sebelum nabi Musa dan-kemudian menyesatkan Umat Musa Menjadi penyembah Sapi Hasil Sihir Samiri kompilasi Musa Sedang berkontemplasi Menghadap ALLAH di bukit Thursina Yang menyebabkan turunnya Taurat. Pada saat Perjumpaan DENGAN Nabi Isa, Dajjal Sekali lagi di beri Kesempatan UNTUK MENJADI beriman. Namun Pada Kesempatan Perjumpaan DENGAN nabi Kedua Dalam hidupnya ini kepada Dajjal TIDAK also mau beriman. Akhirnya tertutuplah pintu hidayah ITU, dan Melalui Tangan beliau Itulah, nabi Isa Yang Akan menghabisi dajjal-komen pada saatnya. 

Dajjal pun berkeliling Dunia, dan di Belenggu seumur Kedatangan Nabi Muhammad di Satu pulau di Perairan Yaman. Akhirnya Setelah wafatnya Nabi Muhammad, dan sampai Akhirnya Dajjal Berjumpa DENGAN Iblis dan Akhirnya menandatangai perjanjian tentang Upaya Upaya penyesatan Umat Manusia.

Barat nampaknya Masih Berhitung, Akan nampak dari SETIAP Gerakan yang di lakukannya, jangan sampai hal ini kepada makin menambah Kehancuran Bagi Acha. Dari mulai Kegagalan mengendalikan Somalia, Kehancuran di Afghanistan, Kehancuran di Iraq, Kegagalan mengendalikan Situasi di Libya pasca Khadafi, Kegagalan mengendalikan Yaman, Mali, Pakistan. Memang nampak Menang Pada Awalnya, DI Tahun Tahun Pertama Invasi Mereka, namun Seiring waktu, barat makin nampak SEBAGAI Seorang tua Yang Telah tertatih tatih, jangankan Untuk Berlari, Untuk menyangga tubuhnya pun Perlu di bantu Oleh tongkat penyangga. Bahwa nyaris AS, Prancis, Inggeris, Eropah saat ini tengah di landa Krisis Ekonomi Yang Sangat parah, sedikit salah langkah akan kematian.

Namun JIKA Islam kelompok yang di nobatkan SEBAGAI kelompok berpanji Hitam sahabat sahabat Al Mahdi, Maka Kehadiran mereka tidak boleh dihancurkan Oleh Siapa pun Sekali pun Seluruh Dunia bersatu bersepakat menghancurkannya. 

Adakah IS Adalah Kumpulan Pemuda Bani Tamim Yang Akan Menyerahkan pemerintahannya Kepada Al Mahdi ?. 

Rusydain Telah meriwayatkan Kepada Kami dari Ibnu Lahia'h dari Abi Qubail dari Syafa dari Tabi 'dari Kaab Katanya: Apabila Seorang Lelaki memerintah bumi Syam dan Seorang lagi di Mesir, orang-kemudian Syam dan orang Mesir berperang dimana orang Syam Telah mengalahkan dari kabilah-kabilah Mesir dan membunuh Lelaki Mereka, Datang Seorang Lelaki dari Timur Membawa panji-panji hitam Kecil dan Memerangi pemerintah Syam, Dialah Yang Akan meyerahkan ketaatan Kepada Al Mahdi. 

Serbuan Pemuda Tuhan Imam Mahdi
Didalam Manuskrip ini kepada disebutkan Berbilang riwayat. Di Antaranya Adalah riwayat Yang Diperolehi Ibn Abbas ra SEBAGAI hadits marfu 'bahwa IA Berkata:
"Seluruh barat dan timur Tunduk Kepada al-mahdi. Allah menolongnya Menaklukkan negeri negeri Yang benderanya berlambang daun pohon dan Syalal * 6, dan menolongnya Pula Untuk mengalahkan negeri negeri Yang berbenderanya berlambang Bintang Bintang, Yang Menjadi Pengawal orang orang yahudi * 7., Dan negeri-negeri Yang berbenderanya Agak hitam Tunduk kepadanya Tanpa peperangan * 9. Negeri negeri Yang benderanya rahasia dan Perintah * 10 benderanya Menyerahkan Kepada al-mahdi, dan negeri negeri Yang benderanya Perdamaian dan salib * 11 berdamai DENGAN Arab Tanpa mengatakan Sesuatu pun tentang Al Quran * 12, perang dan TIDAK perang * 13 dan negeri-negeri Yang benderanya Memiliki 2 salib DENGAN Tanda Silang Yang merupakan pewartaan tentang di hapusnya (salib ITU) Bagi Acha Yang boleh membebaskan melihatnya * 14, dan negeri-negeri Yang benderanya berlambang sabit dan Rambut * 15. Al Mahdi Menguasai urusannya sesudah Kerajaan tercerai Berai. Al Mahdi menyerahkannya Kepada Negeri Yang terpanjang hina. Di sana IA mempunyai Pasukan hitam Bagaikan besi Yang DENGAN Acha ini kepada Allah meninggikan Islam. Dan negeri benderanya berlambang Bulatan merah * 16, dan matahari * 17, Yang kuning dan singa Jahat dari lubang Yang Menjadi negeri dajjal. tetapi lebih baik anda Akan Al Mahdi menguasainya Melalui peperangan, dan di sana IA mempunyai pengikut Yang benderanya Petunjuk Adalah, kalau Bukan Pedang, Yang merupakan Keluarga Al Mahdi

Catatan Kaki:
6. yg Adalah dimaksudkan agak, Syalalat Adalah Sejenis pohon yg terpanjang Terkenal di Kinda, Sedangkan daun2 pohon agak yg Terkenal merupakan lambang ilmu pengetahuannya.
7. Yang Adalah dimaksudkan Amerika, yg memang Gabungan dari berbagai negeri, dan Bukan Hanya Satu negeri. Peace dan Israel sama saja . Bencana yg menimpa Peace Akan menimpa Israel Juga, Begitu sebaliknya.
8. yg dimaksudkan mahkota Adalah Inggeris, negara Sedang yg berbendera Kepala Adalah Prancis. Prancis Adalah otak Eropa.
9. yg dimaksudkan Adalah Iran dan negara2 yg Bebas dari cengkaraman Soviet melalu pembebesan dari Tuhan.
10. Kiasan Untuk Italia Atau Jerman, Atau keduanya, sebab di Italia Ada rahasia yaitu besar Vatikan , Sedangkan jerman terdapat Perintah yg Terus berjalan brsama waktu.
11. Kiasan utk Sweden, Skandinavia, dan negara2 berbaring yg komen pada benderanya terdapat salib Tanpa diketahui rahasiannya, kcualai SEBAGAI Perintah dari para Penguasa Atau para Penasihat Acha yg mempunyai Tujuan Tujuan tersembunyi.
12. Adalah Jelas bahwa kaum muslim dan bangsa Arab Akan menundukkan bangsa Skandinavia (Denmark, Sweden, dsb)
13. Kiasan bahwa bangsa ITU Tunduk Kpada Allah Tanpa perang, Atau Terjadi perang Dalam Bentuk Lain (urat syaraf Atau perang saudara).
14. yag dimaksudkan Australia, New Zealand, Fiji, dan Inggeris.
15 yg dimaksudkan Adalah Rusia dan Peace Serikat sesudah terjadinya perpecahan diantara Acha.
16. Kiasan Untuk Korea, Thailand, dan Philipina. Sebagaimana Kita Tahu Islam mendominasi dipeluk Oleh mayoritas Penduduk Indonesia dan Malaysia.
17. Apakah yang dimaksudkan Adalah Jepang dan China.

Mengikut riwayat Di Atas Secara ekplisit di nyatakan dahsyatnya penaklukan Pasukan Imam Mahdi Yang saat ITU Telah Menjadi Seorang khalifah dan mempunyai persekutuan Negara kekhilafahan Yang anggotanya Adalah Negara Negara berpenduduk muslim (Yang Telah menyatakan dukungannya Secara Sukarela Atau Melalui peperangan). Penaklukan barat ini kepada Akan di Lakukan Setelah munculnya ancaman Terhadap Imam Mahdi dan pasca Kemenangan Imam Mahdi Dalam perang Armagedon. Maka Kemungkinan Urutan besar peristiwa Yang Akan Terjadi kedepan Adalah Proklamasi keberadaan Imam Mahdi dan Kekhilafahannya Yang-kemudian Akan mendapatkan Sokongan Pertama kali Pasukan dari Pasukan berbendera hitam Yang Saat Ini sudah tersebar di pilkada Negara Dunia, Termasuk Individu Individu Lurus dan ikhlas Yang Ada di Barisan Negara Islam Atau Negara merekalah Yang Akan di serahkan benderanya Kepada Al Mahdi pasca kemunculannya. Sokongan Juga Akan Muncul dari Individu, Penduduk dari Seluruh negeri Termasuk muslim dari jamaah haji di Mekah dan Madinah Yang Adalah dari Seluruh Dunia, dan Belum Semuanya Kembali ke negeri Masing Masing. Setelah terkumpul pasukannya dari Seluruh Dunia, mulailah Imam Mahdi pasukannya menggerakkan dan-kemudian menundukkan negeri negeri Islam dimulai dari negeri di Arab, Timur Tengah dan sekitarnya Seperti Mesir, Libya, dsb. Sampai-kemudian Pasukan Imam Mahdi sampai di Lebanon. Di here Akan Terjadi perang Dahsyat di Laut Tengah dan wilayah Lebanon karena Usaha Silverfish barat Untuk menahan Kejatuhan Lebanon Yang merupakan Satu gerbang memasuki Al Quds. Namun Pasukan Imam Mahdi Terus Bergerak dan berhasil Menguasai Lebanon.Dan Gerakan menuju Al Quds lah Yang Akhirnya meletuskan peperangan Armagedon, yakni peperangan di bukit Magedo, wilayah Israel. Disini barat berhasil menghimpun Hampir 1 JUTA Tentara dan EX bendera koalisinya Sekitar 80 Negara.Keberhasilan barat menghimpun Hampir Seluruh Negara Negara di Dunia karena keberhasilan barat memproklamirkan bahwa Imam Mahdi Adalah Teroris Terbesar Sejarah Sepanjang Yang Belum Ada tandingannya, dan Acha menyebutkan bahwa inilah Dajjal Yang Akan menghancurkan dunia ini. Maka Manusia yang Tidak mengerti-kemudian mendukung barat dan pasukannya.Adapun Manusia Yang mengerti Hakikat Sebenarnya-kemudian joining Kepada Pasukan Imam Mahdi. Maka meletuslah perang Armagedon, Yang mengeluarkan Semua Jenis persenjataan di Dunia, Termasuk Nukleus. Namun di Luar dugaan barat ternyata Imam Mahdi dan pasukannya berhasil mengimbangi dan Akhirnya syarikat Justru berhasil membalik keadaan dan komen pada Akhirnya berhasil Menguasai Al Quds. Pasca perang Armagedon ini kepada Dunia-kemudian Kembali tenang, Drs Kembali Setelah perang Dunia Yang menghancurkan. Barat Akhirnya mau Menjalin hubungan DENGAN negeri kekhilafahan.Dan karena adanya ancaman yang di terima negeri kekhilafahan, Pada Akhirnya Pasukan Imam Mahdi Benar Benar Bergerak dari pangkalannya dari Seluruh Dunia Termasuk dari utara eropa Yang sudah Menjadi muslim. Maka jatuhlah Satu persatu negeri barat Ke kekhilafahan Untuk Kedua kalinya Setelah Gagal memasuki Prancis Pada Kali Pertama. Kali ini keadaan sudah berbalik, bahwa barat Hanya bisa Protes Keras Atas keadaan.Bahkan sampai penaklukan Inggeris dan Prancis Yang Dalam nubuatan di Sebut negeri dua Menara Akan takluk Oleh api dari burung Terbang (bom bom dari PESAWAT). Pada Akhirnya Pasukan sampai Kepada Eropa Selatan di Mana terdapat Vatikan di sana. Dan Pada saat penaklukan negeri 7 bukit inilah Muncul Dajjal Yang marah karena kekuasaannya di Dunia di Hancurkan. Dajjal-kemudian Berusaha menghancurkan kekuasaan Kekhilafahan Imam Mahdi. Satu TAHUN muncullah-kemudian Nabi Isa di Syam. Dan Dunia pun aman di Bawah Nabi Isa Yang melanjutkan Pemerintahan Imam Mahdi Setelah kemangkatannya. Dan Lalu-kemudian pasca Nabi Isa Dunia pun jatuh kemballi Kepada keburukannya, dan menuju Kepada Awal usianya.

Rangkaian Peristiwa Akhir Jaman
Kita akhiri artikel kali ini kepada DENGAN Satu Lagi nubuatan tentang Sangat hampirnya saat Bagi kemunculan sang Penanda kiamat, penghubung Tanda kiamat Kecil dan Kiamat Satu besar Atsar / riwayat yg diriwayatkan Oleh Abu Hurairah, Ibnu Abas dan Ali bin Abi Thalib ra. Dalam Sebuah riwayat -semula Abu Hurairah takut menceritakannya, namun Setelah beliau merasa maut hendakkan Menjemput, IA takut menyembunyikan ilmu-, Ia Berkata kpd orang-orang di sekelilingnya:
"Aku mempunyai maklumat tentang peperangan-peperangan Yang terjadi di Akhir zaman."
Maka orang-orang Berkata "Beritahukan Kepada Kami, Tidak Mengapa, semoga Allah memberimu pahala Yang Lebih Baik." Maka beliau Berkata:
"Pada dekade-dekade hijriah Setelah Tahun seribu Tiga Ratus (1300), dan hendaklah kalian Menghitung Berbilang dekade-kemudian, Raja Romawi berpendapat. Bahwa Perang Dunia (PD I: 1914M / 1332H) Yang melibatkan Seluruh Dunia pasti Terjadi, Maka Allah menghendaki peperangan baginya. 

TIDAK lama Masa berlalu, Satu dekade dan Satu dekade lagi (1934M / 1352H), berkuasalah Seorang laki-laki dari Negara Yang bernama (Bahasa Jerman), IA mempunyai Nama hirr / kucing, IA Ingin Menguasai Dunia dan Memerangi all negeri bersalju dan kaya (PD II), Maka IA Berada Dalam murka Setelah Allah berlangsung tahun- Tahun api, IA dibunuh Secara hina Oleh rahasia Rusy Atau Rus ( 1945). 

Pada dekade hijriah Setelah seribu Tiga Ratus Tahun, hitunglah lima Atau Enam, Mesir Akan diperintah Oleh Seorang lelaki Yang dijuluki SEBAGAI (Nashir) (1956M / 1375H),
orang-orang Arab menyebutnya Syuja'ul Arab (Pemberaninya orang arab ), 

Allah menghinakannya Dalam Sebuah peperangan dan Sebuah peperangan lagi, IA tidaklah Mendapat Kemenangan. Allah menghendaki Kemenangan Bagi Mesir, Kemenangan sejati Bagi-Nya Pada bulan Yang dicintai-Nya dan Milik-Nya, Maka Pemilik rumah & bangsa Arab Seronoknya Mesir DENGAN Asmar Sada (1970M / 1390H), ayahnya Anwaru minhu, -lebih Bercahaya dari dia - akan tetapi lebih baik anda IA Membuat perjanjian damai (1978, Camp david) DENGAN pencuri-pencuri Masjidil Aqsha (Israel) di negeri Penuh duka. Dan di Iraq Syam, ada lelaki Yang Sangat Kejam .... dan ... Sufyani, pada salah satu dari Kedua matanya ADA Kasal, lekuk mata Yang turun 'sedikit, Namanya Diambil dari pecahan kata shidam, dan dia shaddam liman' aradhahu (penghancur Bagi Sesiapa sahaja Yang menentangnya) (Saddam Husain) Dunia berkumpul menyerangnya di ( Kut) Kecil (Kuwait) Yang dimasukinya dan dia Tertipu. Tidak Ada Kebaikan Di dalam Diri Sufyani Kecuali DENGAN Islam. Ia Adalah orangbaik dan Jahat dan kecelakaan Bagi Penghianat Al Mahdi Al Amin (Pemimpin Yang Mendapat Petunjuk lagi dipercaya). 

Pada dekade-dekade hijriah Setelah seribu empat Ratus (1400) Tahun, hitunglah dekade ITU dua dan Tiga ...... Akan Muncul Al-Mahdi Al -Amin (1420-1439), IA Memerangi Seluruh Dunia, bersatu Padu memeranginya orang-orang Yang tersesat, orang-orang Yang dimurkai Serta orang-orang Yang Keterlaluan kemunafikannya di negeri Isra '& Mi'rajdi dekat Gunung Magedon (Israel). Akan Keluar menghadapinya Ratu Dunia dan tipu muslihat, pezina Namanya Amirika (Amerika). Ia merayu Dunia Pada hari ITU dalamkesesatan dan kekafiran. Yahudi Dunia kompilasi ITU lenang di puncak Ketinggian, Menguasai Al-Quds dan kota suci. Seluruh negeri Datang dari laut dan udara Kecuali negeri-negeri salju Yang Sangat Dingin (eropa utara) dan Panas Panas Yang Sangat negeri-negeri (negeri Afrika). Al-Mahdi Melihat bahwa Seluruh Dunia Sedang Membuat tipu muslihat Jahat terhadapnya dan meyakini bahwa Allah bisa Membuat tipu muslihat Yang lebih lihai. Ia Yakin bahwa Seluruh alam Adalah pohon baginya Akan berhasil dikuasainya sejak Ranting Hingga akarnya ...... Maka Allah melempari Acha DENGAN anak panah Yang Paling Dahsyat, Yang membakar bumi, laut, dan langit Acha. Langit pun menurunkan Hujan Yang Buruk dan Seluruh Penduduk bumi mengutuk all orang kafir dibumi dan Allah mengizinkan Hilangnya all kekufuran. "

Dari atsar Di Atas Definisi Tahun Dalam SETIAP Kejadian sudah Semakin Jelas Begitu Pula para Pelaku di jaman tersebut. 

Akankah atsar Yang terakhir Terjadi Pada 1420 sd 1439 yang Hijriyah, Jika atsar ini kepada Akan Terjadi Maka maksimal dalam 3 Tahun waktu Tersisa Karena Kita Sekarang Telah Berada di 1437 H, Maka dia pasti Akan TIDAK melampaui dari 1439 H.

Maka JIKA Al Mahdi Benar-Benar Muncul dan di Baiat komen pada 2016 Atau Berbilang Tahun Ini, Maka TIDAK solat JIKA Ada Yang menyebutkan Kehancuran Yahudi / Israel Adalah Pada Sekitar Tahun 2020 Atau 2022 Tahun tersebut karena Mungkin Israel Akan hancur Terlebih Dahulu Dalam peperangan Armagedon, peperangan Antara barat dan Pemerintahan Imam Mahdi, Sementara kemunculan Nabi Isa Adalah Pada Awal Masa Pemerintahan Imam Mahdi, yakni komen pada saat Persiapan peperangan Pasukan Imam Mahdi dan Pasukan Dajjal, Yang sakit terdiri dari orang-orang Yahudi dari Seluruh dunia ini. Yang komen pada saat ITU peperangan Akan Terjadi Dalam nuansa tradisional, DENGAN Pedang dan tombak, entah karena perang Nukleus Yang memusnahkan Seluruh Fasiliti Atau moden karena terjadinya orbit pembalikan bumi karena munculnya Tanda kiamat besar berbaring munculnya yakni Matahari dari Barat, Yang Akan Terjadi Selama Sekitar 6 hari , kamu makin sukses menghancurkan all Fasiliti Hidup moden.Taruhlah all terjadi di Sekitar Tahun 2022 ITU dan-kemudian Setelah era makmur Pemerintahan Imam Mahdi dan di Lanjutkan DENGAN Kemakmuran di Masa Pemerintahan Nabi Isa. Dan JIKA meningkat usia bumi Setelah ITU Masih Sekitar 100 Atau 200 Tahun Tetaplah all Sangat Singkat di Banding DENGAN meningkat usia bumi Yang sudah Milyaran Tahun dan Jutaan Tahun bumi sudah di diduduki Makhluk Hidup.

JOM kita perati maklumat ini pula, mungkin ia mampu membantu anda membuat kesimpulan (maaf dia diceduk dalam bahasa Inggeris)

According to Islamic sources The Antichrist is bound in chain for now, and when the time comes he will be released into this world. Thats why his sect followers (Illuminati, skulls and bones, Freemasons) is preparing his arrival since thousands of years ago. The western world, and most Wars are done by these guys. How the world are today in the west with pro open homosexuality, 

sexualisation of children, religion is crap, Muslims are terrorists and on and on. All this is a result of programming. The anti Islam agenda and putting Islam down as a stone age religion is just to prepare people to hate Islam when the Antichrist set his rule on earth as a hero. They know the final fight between the non believers and believers will be Antichrist vs Muslims. Thats why the Israel agents and CIA came up with ISIS. To make a fake khalifate so when the muslims according to prophesy create the real khalifate in near future, we in the west will not know the difference.

When you read and study Islam you will see that its the message as all the prophets before Mohammed was given in the past. With some law difference of course. Problem is however, that only the true seeker will find this behind the lies. Because the non seeker will not bother reading the Qoran nor the Sunnah. Remember, Qoran is 50% and the Sunnah is the other 50% of what makes Islam. So dont just stick to the qoran. The lawbooks and the four schools of thought stands to this day and testifies of Islams history an superiority. But they are hidden in the media.

JOM Imbas kembali pesanan Baginda Nabi SAW

Nabi bersabda: "Bahwasanya tidak terjadi fitnah di bumi semenjak Allah menciptakan anak cucu Nabi Adam yang lebih berat daripada fitnah Dajjal. Dan sesungguhnya Allah tidak mengutus seorang nabi kecuali dia menakut-nakuti umatnya akan Dajjal. Dan saya adalah akhir para Nabi, sedangkan kamu sekalian adalah umat yang terakhir. Dan dia "yakni Dajjal- keluar di tengah-tengah kalian, tidak dapat tidak. Kalau dia keluar, sementara saya berada di tengah-tengah kalian, maka saya dapat membela setiap orang muslim. Tapi kalau dia keluar sepeninggalku, maka setiap orang adalah dapat membela dirinya masing-masing. Sedangkan Allah adalah Dzat yang mengurusi setiap orang muslim kerana saya.

Dan sesungguhnya Dajjal itu keluar dari jalan antara Syam dan Iraq. Lalu dia membuat kerusakan sebelah kanan dan kiri -yakni: daerah yang dilaluinya-. Wahai hamba-hamba Allah, tetaplah kamu sekalian pada agama Islam. Sebab sesungguhnya saya itu akan menyebutkan kepada kalian sifat/identiti Dajjal yang tidak pernah disebutkannya oleh seorang nabipun sebelumku. Sesungguhnya dia (Dajjal) mulai berkata: "aku adalah seorang nabi dan tidak ada nabi setelah aku".

Kemudian dia memuji, lalu berkata: "Aku adalah tuhanmu sekalian". Kamu sekalian tidak dapat melihat Tuhan kalian, sehingga (sebelum) kalian meninggal dunia.

Sesungguhhya Dajjal itu matanya buta sebelah, sementara Tuhan kalian tidak buta sebelah matanya. Dan sesungguhnya Dajjal itu, di antara kedua matanya tertulis: KARR, yang dapat dibaca oleh setiap orang mukmin, baik yang dapat menulis maupun yang tidak dapat. Dan termasuk fitnahnya adalah dia disertai oleh syurga dan neraka. Maka neraka Dajjal adalah surga, dan syurganya justru neraka. Maka barangsiapa yang mendapat cubaan dengan nerakanya, maka hendaklah dia mohon pertolongan kepada Allah, dan hendaklah dia membaca pembukaan surat Al-Kahfi; maka neraka itu menjadi terasa dingin dan mensejahterakan baginya, sebagaimana yang pernah terjadi api pada nabi Ibrahim. Sesungguhnya termasuk fitnahnya, yaitu dia -Dajjal-mengatakan kepada seorang Badui - yakni: Arab kampung-: "Bagaimana pendapatmu, kalau aku membangkitkan ayah dan ibumu kepadamu, apakah kamu mahu bersaksi bahawasanya aku adalah tuhanmu?"

Lalu dia menjawab: "Ya". Kemudian ada dua orang Setan yang berujud ayah dan ibunya, lalu -Dajjal" adalah tuhanmu". Dan sesungguhnya termasuk fitnahnya, yaitu dia diberi kuasa untuk menguasai seseorang, lalu dia membunuhnya dan menggergajinya dengan gergaji, sehingga terbuang menjadi dua bahagian Kemudian dia berkata: "Lihatlah oleh kalian kepada hambaku ini. Sesungguhnya aku telah membangkitkannya sekarang, kemudian dia malah menganggap bahawa dia mempunyai Tuhan selain diriku".

Selanjutnya, Allah membangkitkannya. Dan Dajjal berkata kepadanya: "Siapakah tuhanmu.".

Maka dia menjawab: "Tuhanku adalah Allah, dan kamu adalah musuh Allah. Kamu adalah Dajjal. Demi Allah, bukankah aku setelah itu, pada hari ini justru lebih mengetahui tentang kamu". Abul-Hasan Ath-Thanafisiy berkata: Maka mewartakan kepada kami Al-Muharibiy, mewartakan kepada kami 'Ubaidullah bin AL-Walid AlWashshafiy, dari 'Athiyah, dari Abu Sa'id, dia berkata: Rasulullah saw. bersabda: "Orang tersebut adalah umatku yang paling tinggi darjatnya di dalam syurga". Dia --perawi-- berkata: Abu Said berkata: Demi Allah, kami tidak mengetahui orang yang tersebut itu melainkan bernama 'Umar bin Al-Khaththab, sehingga dia telah melalui jalannya. Al-Muharibiy berkata: Kemudian kami merujuk kepada hadisnya Abu Rafi'. Beliau saw. bersabda: "Dan sesungguhnya termasuk fitnahnya, yaitu Dajjal memerintahkan langit agar menurunkan hujan, maka langit terus hujan. Dia memerintahkan bumi agar menumbuhkan -tetumbuhan-, maka terus bumi menumbuhkannya.

Dan sesungguhnya termasuk fitnahnya, yaitu Dajjal melalui suatu perkampungan, penduduknya mendustakannya dan tidak tersisa satupun binatang piaraan, kecuali musnah/mati. Dan termasuk fitnahnya (lagi), yaitu Dajjal melalui suatu perkampungan lalu penduduknya membenarkan ucapannya. Selanjutnya Dajjal memerintahkan langit agar menurunkan hujan, lalu terus langit menurunkan hujan. Dan dia memerintahkan bumi agar menumbuhkan - tetumbuhan-, lalu terus bumi menumbuhkannya, sehingga binatang-binatang ternak mereka pulang pada hari itu gemuk dan besar, perutnya kenyang, dan susunya penuh air susu. Bahwasanya tidak ada suatu bumipun yang tersisa, kecuali Dajjal telah menginjaknya dan membuat kerusakan, selain Mekah dan Madinah.

Dajjal tidak dapat mendatangi keduanya dari jalan di antara dua gunung Mekah dan Madinah, kecuali ada malaikat yang menampakkannya dengan pedang-pedang terhunus, sehingga dia singgah di gunung kecil yang merah, yaitu di tanah yang kering/tandus. Maka Madinah menggoncang penduduknya tiga goncangan, lalu tidak tertinggal orang munafik, pria atau wanitanya, kecuali dia keluar menuju ke gunung kecil yang merah itu. Maka Madinah meniadakan orang yang buruk, seperti halnya tempat bara api menghilangkan kotoran/karat besi. Hari demikian itu disebut hari pembersihan".

Ummu Syarik binti Abul-'Akar berkata: "Ya Rasulullah, dimanakah orang Arab waktu itu?"

Beliau menjawab: "Mereka, pada waktu itu, sedikit. Sebagian besar mereka berada di Baitul-Maqdis, sedangkan pemimpin mereka adalah seorang lelaki yang saleh ‪#‎Imam_Mahdi‬ . Maka sewaktu pemimpin/imam mereka maju untuk mengerjakan solat Subuh mengimami mereka, tiba-tiba 'Isa bin Maryam turun kepada mereka di waktu Subuh.

Selanjutnya, sang imam kembali ke belakang, berjalan mundur agar Nabi 'Isa maju mengimami solat orang-orang. Kemudian 'Isa meletakkan tangannya pada antara kedua bahu sang imam, kemudian mengatakan kepadanya: "Majulah dan kerjakanlah solat "sebagai imam-. Sebab solat itu sudah diiqamatkan untukmu".

Kemudian #Imam_Mahdi mengerjakan solat dengan mereka. Maka ketika dia mahu pergi, maka 'Isa as. berkata: "Bukakanlah olehmu sekalian pintu itu" lalu pintu dibuka, sedangkan dibelakang pintu ada Dajjal yang disertai oleh 70 (tujuh puluh) ribu orang Yahudi, yang setiap mereka mempunyai pedang yang dihiasi dan bertoga hijau.

Maka bila Dajjal melihat beliau -nabi 'Isa-, maka dia lebur-hancur sebagaimana hancurnya garam dalam air, dan dia lari ketakutan. Dan 'Isa as. berkata: "Sesungguhnya aku mempunyai suatu pukulan kepadamu yang kamu tidak bakal mendahului/menghindarkan pukulan dariku".

Lalu beliau dapat menyusul Dajjal di ‪#‎pintuLud‬ sebelah timur (yakni: Sebuah tempat di Syam. Menurut informasi lain: tempat di Palestina), maka beliau 'Isa dapat membunuh Dajjal, lalu Allah mengusir orang Yahudi hingga porak poranda. Tidak ada sesuatu ciptaan Allah yang dapat dijadikan bersembunyi oleh orang Yahudi kecuali Allah menjadikan sesuatu itu dapat berkata-kata. Tidak ada batu, pohon, dinding dan binatang (kecuali Gilarqad/pohon berduri. Sebab dia itu termasuk pohon mereka. Dia tidak mahu berbicara) melainkan dia mengatakan: "Wahai hamba Allah yang muslim, inilah orang Yahudi. Kemarilah, bunuhlah ia -yakni: Yahudi itu-".

Rasulullah saw. bersabda: "Sesungguhnya harinya/masanya itu adalah selama 40 (empat puluh) tahun. Setahun seperti setengah tahun, setahun seperti sebulan, sebulan seperti seminggu/sejum'ah dan akhir hari-harinya adalah bagaikan bunga api. Di pagi hari, salah seorang di antara kalian tiba di pintu Madinah, tapi dia tidak sampai di pintunya yang lainnya hingga petang hari". Lalu ditanyakan kepada beliau saw.: "Wahai Rasulullah bagaimana kami dapat mengerjakan solat di hari-hari yang pendek itu?" Beliau menjawab: "Yaitu kamu sekalian menghitung solat pada waktu itu, sebagaimana kalian memperkirakan pada hari-hari yang panjang ini, kemudian solatlah kamu sekalian".

Rasulullah saw. bersabda: "Maka akan ada 'Isa bin Maryam di tengah-tengah umatku adalah sebagai hakim yang adil,

‪#‎pemimpin_yang_berlaku_adil‬.

‪#‎Beliau_menghancurkan_palang_salib‬

‪#‎membunuh‬ babi dan

meletakkan -tidak menerima ‪#‎pembayaran_pajak‬ dari orang kafir-.

Beliau meninggalkan sedekah/zakat - lantaran banyak harta-. maka tidak ada kambing dan unta yang dijalankan. Permusuhan dan kebencian dihilangkan. Racun dari setiap yang memiliki racun dilenyapkan. Racun dari setiap yang memiliki racun dilenyapkan, sehingga seorang bocah/anak kecil memasukkan tangannya kedalam ular, maka tidak membahayakannya. Seorang bocah perempuan membawa lari singa, maka tidak membahayakannya. Serigala di tengah-tengah kambing adalah dia itu bagai anjing yang menjaganya -yakni: bersahabat-.

Bumi dipenuhi kedamaian, sebagaimana bejana dipenuhi oleh air. Hanya ada satu ungkapan: Tidak boleh disembah kecuali kepada Allah dan perang berhenti/selesai. Orang Quraisy kerajaannya dirampas. Dan bumi adalah bagaikan piring besar dari perak, yang menumbuhkan tumbuh-tumbuhannya di masa Adam, sehingga suatu kaum berkumpul/merubung setandan anggur, maka dapat mengenyangkan mereka. Dan suatu kaum merubung buah delima, maka buah itu dapat mengenyangkan mereka. Lembu hanya seharga harta begini, begitu. Dan kuda hanya beberapa dirham". Mereka "para sahabat" bertanya: "Wahai Rasulullah, apa yang menyebabkan harga Kuda murah .".

Beliau menjawab: "Karena dia tidak dipakai/dinaiki untuk berperang selama-lamanya". Ditanyakan kepada beliau saw.: "Lalu apa yang menyebabkan lembu harganya mahal.". Beliau menjawab: "Dia dipakai' untuk membajak tanah semuanya.

Dan sesungguhnya sebelum keluarnya Dajjal selama 3 (tiga) tahun kekeringan yaitu:

Manusia mengalami musibah kelaparan yang sangat.

Allah memerintahkan langit, pada tahun yang pertama, agar ia menahan 1/3 (sepertiga) hujannya, dan

memerintahkan bumi agar. menahan 1/3 (sepertiga) tumbuh-tumbuhannya.

Kemudian memerintahkan langit, pada tahun kedua, agar ia menahan 2/3 (dua pertiga) hujannya dan memerintahkan bumi agar menahan 2/3 (dua pertiga) tumbuh-tumbuhannya.

Kemudian Allah memerintahkan langit, pada tahun ketiga, maka ia menahan hujannya semuanya, lalu tidak meneteskan sama sekali. Dan memerintahkan bumi, maka ia menahan tumbuh-tumbuhannya semuanya, lalu ia tidak menumbuhkan tetumbuhan yang hijau sama sekali, lalu tidak ada tersisa binatang-binatang yang mempunyai kuku berbelah kecuali musnah, melainkan -pa yang dikehendaki oleh Allah".

Ditanyakan kepada beliau: "Lalu apa yang menyebabkan hidupnya manusia pada zaman tersebut.".

Beliau menjawab: "Yaitu bacaan: Tahlil, takbir, tasbih, tahmid, dan yang demikian itu berjalan pada mereka seperti jalannya makanan".

Abu 'Abdullah berkata: Saya mendengar Abul-Hasan Ath-Thanafisiy mengatakan: Saya mendengar 'Abdur-Rahman Al-Muharibiy mengatakan: Seyogyanya hadis ini diserahkan kepada seorang pendidik, sehingga dia mengajarkannya kepada anak-anak dalam pengajaran.

Hadis Sunan Ibnu Majjah Jilid 4. Hadis Nombor 4077.
The Return of Jesus ᴴᴰ & Destruction of the Anti Christ (Dajjal)
Make Donations for Our Dawah Projects Here:http://www.gofundme.com/themercifulservant --------------


artikel menarik sepanjang masa

Total Pageviews